CLUB VICTORIA - A.VV.C.ROCES `B` (Jornada 14)

(29-01-2011) A LAS 12:30  ; POLID. DE CANDÁS
                               SALIDA AUTOCAR: A LAS 11:15, CAMPO COVADONGA

A.VV.C. ROCES B
(2004)
5

• A.VV.C.ROCES ´B´: Nacho,A.Alonso, Adri (1),Aaron (4),Javi; A.Besteiro,Olai,Hugo y Jorge.
  • CLUB VICTORIA:Olay, David, Mario, Mael, Melquiades (4), Miguel, Luca, Nel, Pelayo, Javier (1), Darío y Jorge.
           Partido muy disputado por los dos conjuntos con un ligero dominio visitante que aunque siempre lideraba en el marcador llegando al (1-3),los de perlora conseguirían el empate antes de llegar al descanso gracias a dos contras muy bien finalizadas .La segunda parte fué un calco de la primera,el equipo visitante ,aunque menos que otras ocasiones,buscó el peligro en la portería contraria iniciando jugada desde atrás,en cambio,los locales defendían y esperaban el fallo para inicar las contras con las que consiguirían finalmente el empate a (5-5).
           En términos generales nuestros chicos o no estuvieron afortunados ó simplemente los fuertes jugadores del Club Victoria no dejaron que el A.V desarrollara el fútbol que otras veces han expuesto en el terreno de juego.Eso sí,como siempre,hasta el pitido final lucharon como jabatos.Ánimo chicos!.Mencionar la ausencia de Diego,por gripe,esperamos te recuperes pronto.