(22-01-2011) A LAS 13:00  ; PISTA EL MORTERO

(2004)
10

• A.VV.C.ROCES ´B´: Jorge, Diego, A.Alonso (1), Adri (1),Aaron (7); Javi,Olai,Hugo(1) , Nacho  y A.Besteiro.
  • C.D. LA BRAÑA ´A´:Paula, Ángel, Javier, Erik, Alberto, Adrián, Enol, Alberto II, Natalia y Cadavieco

Buen partido el disputado por los jóvenes jugadores del Roces en las instalaciones de “ El Mortero”.Mucho frio y viento pero sin lluvia y con la pista en buenas condiciones.  Nuestros chavales salieron muy enchufados y en el minuto 3 a la salida de un corner,  Adri abría el marcador. Aaron batió en  cuatro ocasiones  más a la portera de La Braña  y en el minuto 12 el marcador señalaba un 5-0 tranquilizador.Los jugadores de La Braña empezaron a acosar pero  la mayoría de sus intentos eran bien defendidos por nuestros defensas y portero aún así consiguieron marcar 2 goles  antes del descanso,  Alonso marcaba el sexto y  con el 6-2 nos fuimos al descanso.En la segunda parte el equipo local salió más metido en el partido, y anotó un gol nada más empezar, a partir de ahí intercambio de golpes y oportunidades , a destacar el 8-4 de Aaron en jugada personal, el 10-4 de Hugo tras jugada colectiva y algunas paradas de nuestros porteros.
      Buen partido de nuestros chavales y a seguir entrenando con ganas para seguir mejorando en la segunda vuelta.