(05-02-2011) A LAS 17:15  ; COL. ALFONSO CAMÍN

• A.VV.C. ROCES B :Jorge,A.Alonso,Aaron (1),A.Besteiro(1),Adri (3); Javi,Olai y Hugo(1).
                          BAJAS:Diego y Nacho.
  • QUINTA S. EUTIQUIO :Alejandro, Diego, Kike, Pelayo, Dani, Kevin, Rubén, Cristian y Pablo.

Emocionante partido el disputado en el Alfonso Camín. Terreno de juego en buenas condiciones y agradable temperatura.
Los jóvenes jugadores del Roces se adelantaban en el minuto 1 por medio de Adri en una buena jugada, el dominio posterior no se tradujo en goles y en el 15 empataba la Quinta, los nuestros volvieron a la carga y Adri hacía el 2-1 y tras un tiempo muerto el mismo anotaba el 3-1.  La Quinta en un partido que era un intercambio de golpes (futbolístico claro) hacía el 3-2.  Aaron anotaba el 4-2 y dio paso a una fase de mayor dominio local pero sin goles y si en una contra  La  Quinta marcaba el 4-3 que nos llevo al descanso.
Tras la vuelta los jugadores  locales no pudieron llevar el ritmo del partido, dando pase al dominio de la Quinta llevando peligro sobre todo en balones bombeados en corners y saques de banda en el 8 empataban tras una brillante ejecución de falta ,  en el 11 tras otra ejecución de falta se adelantaban  4-5, y en el 18 tras un saque de banda el  4-6. En ese momento creo que hasta los más optimistas del Roces dábamos el partido por perdido pero nuestros chavales reaccionaron:  Besteiro faltando 5 minutos marcaba el 6-5,  y Hugo a falta de 2 minutos el empate, esos últimos minutos fueron de emoción y acoso local pero ya no se movió el marcador . Empate final  6-6.
El equipo estuvo bien en líneas generales, quizás el peor momento fue el inicio de la segunda parte que no se retenía la posesión y el equipo se fue un poco atrás, en el peor momento con 6-4 vinieron los mejores momentos de juego.

Al acabar el partido celebramos el cumpleaños de Aaron, Feliz Cumpleaños Pichichi y gracias a tus  padres.