A.VV.C.ROCES `B` - CLUB VICTORIA (Jornada 1)

(16-10-2010) A LAS 17:15 ;C.P ALFONSO CAMIN

(2003)
3

• A.VV.C. ROCES`B` :Jorge,A.Besteiro(3),Aaron(1),Diego,A.Alonso;Javi,Adri,Hugo(2),Olai y Nacho.
  • C.VICTORIA:Olai,Lucas,David,Mario,Mael,Miguel,Pelayo,Darío,Nel y Jorge

Muy buen partido el disputado hoy por los del Roces ,haciéndose dueño del partido desde el minuto 1,gracias a la colocación y al buen manejo del balón,que, de no ser asì la fuerza de los de Perlora hubiera inquietado algo màs de lo que lo hizo.Al final de la primera parte el marcador mostraba un 3-1,jugando los de casa gran parte del tiempo en terreno contrario,y salvo alguna contra bien atajada por nuestros porteros,el dominio fue para los locales.La segunda parte fue una copia de la primera ,excepto a falta de 10 minutos para el final, que el Victoria se acercò en el resultado en un 5-3 con dos jugadas aisladas,la presión a nuestros chicos no les hizo venirse abajo que siguieron con el dominio hasta el final del partido con un resultado de 6-3.Destacar la actuación de nuestros porteros que cuando les llega trabajo lo solucionan excelentemente,aportando seguridad al equipo ,también la actitud de los chicos que cuando les ponen enfrente un equipo con gran potencial,sacan una lucha y una intensidad que es de admirar.Y si hay que poner algun pero,es de cara a gol,metemos pocos goles para las ocasiones que creamos,que de ser sinceros  poco nos debe inquietar  ya que si esperamos progresos ,que mejor que de nuestros chicos!